منتديات على مزاجك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلاّ وسهلاّ بكــم في منتديات على مزاجك
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكيك بالقرفآآ والكريمآآ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خلوووووووووووووووودي
مراقب
مراقب
خلوووووووووووووووودي


عدد الرسائل : 390
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Empty
مُساهمةموضوع: الكيك بالقرفآآ والكريمآآ   الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2008 3:52 pm

مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين

كوب سكر

كوب حليب سائل

ربع كوب زيت

بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة

ملعقة نسكافيه

ملعقة سكر بني

ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم الصغير )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس



تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة



نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن

ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج

ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات



الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل



وندهن به وجه الكيكة



الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات

ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي

وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة



وهذي هي النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصـ ق ـر
مراقب
مراقب



عدد الرسائل : 201
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيك بالقرفآآ والكريمآآ   الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Icon_minitimeالأربعاء أبريل 23, 2008 12:58 pm

مشكوووووووووووووووور

الله يعطيك العافيه

ومشكور على تفاعلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الناس قلبها الماس
مديــرهـ
مديــرهـ
بنت الناس قلبها الماس


عدد الرسائل : 615
الموقع : عند الحاسب..
العمل/الترفيه : مديرة بمنتدى >> كبر راسي هع
المزاج : ابلع
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيك بالقرفآآ والكريمآآ   الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 5:17 pm



أمممممممممممممممممممممممم :@#:

شكله لزيزة تسلم يا الغالي خلوووودي الكيك بالقرفآآ والكريمآآ 567306
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلوووووووووووووووودي
مراقب
مراقب
خلوووووووووووووووودي


عدد الرسائل : 390
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيك بالقرفآآ والكريمآآ   الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Icon_minitimeالخميس مايو 01, 2008 10:51 am

مشكورين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الناس قلبها الماس
مديــرهـ
مديــرهـ
بنت الناس قلبها الماس


عدد الرسائل : 615
الموقع : عند الحاسب..
العمل/الترفيه : مديرة بمنتدى >> كبر راسي هع
المزاج : ابلع
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيك بالقرفآآ والكريمآآ   الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Icon_minitimeالجمعة مايو 02, 2008 2:07 pm

خلووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووودي


خلوووووووووووووووووووووودي


خلووووووودي

خلوووودي

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيك بالقرفآآ والكريمآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات على مزاجك :: الاقسام الاجتامعية :: ₪×الطبــخ والمـأكولات×₪-
انتقل الى: