المقادير:
4قشطة +4دريم ويب+6م حليب بودرة +نص نستله كبيرة+
(حسب الرغبه يمكن وضع2م زبدة الفول السوداني)
2-توفي ...نضع السكر على النار حتى يدوب وبعدين
القشطه ...عارفين الطريقه
3-شوكولاته...2جالكسي+قشطة في حمام مائي
4-مكسرات مهروشه
5-بسكوت شاي يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافيه
الآن:في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وضعي عليه توفي وشكولاته ومكسرات
ثم البسكوت وهكدا آخر خلطة(1)مجملة بخطوط من الخلطات(2.3)
توضع في الفريزر لوقت كافي حتى يمكن تكويرها